Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 11:00     #14068
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А вот ортопед нас сегодня не порадовал. Сказал, что надо нам нашу кисту оперировать, потому что она выросла уже, причем довольно быстро, и сейчас как раз удобного размера для вышелушивания.
Дали направление в педиатричку.
Хотела бы консультацию еще одного хирурга получить, и тогда уже договариваться на больницу. Волнуюсь страшно, но понимаю, что нужно - не дай бог она стукнется этим местом, киста растечется и надо уже будет оперировать экстренно, а не планово.

Сейчас попробую про скандал рассказть, свекровь с мужем поехали на вокзал!
Кулачки, чтобы все с кистой обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Итак, часть вторая!

В общем, меня трясло, кровь в лицо бросилась, я только думала о том, что не дай бог с молоком что и Маришка без еды (это ей в голову вообще не пришло). А ну как бы меня кризом шарахнуло?
КОШМАР!!! Леночка, держись!!!!
Главное, что живете с ней не вместе!!!!!

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки!
Еле всё прочитала - писательницы!
А я всё никак выздороветь не могу - ин и ни туда, ни сюда. обостряется вечером, аж шевелить языком больно. И Алёшка мой никак с соплями справиться не может - четвертую ночь спит очень плохо - сопли спать мешают, и просыпается каждый час. Дайте, пожалуйста, кулачков на выздоровление, без них никак
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[