28-09-2008, 10:57

| 

| 

| 

Элита 

| 

Цитата: 

Сообщение от  yul299100

Девочки всем добрый вечер. Сегодня наконец отек от меня свалил, значит это было от долгого сидения в машине. Ездили в гости к тетке на дачу, в Финку. Так классно отдохнула. Вот теперь думаю уже никуда не смогу выбраться. Еще заключила договор с родомом. с 9 на платные роды на бесплатном отделении. Врач вызвала доверие. правда еще надо будет акушерке дать, но не так уж и много 1-2 тысячи. Знакомые привезли краватку, правда я ее еще не видела, стоит у родителей. И комод сделанный на заказ забрали, мне его место двух недель три дня делали, посмотрели на мой пуз и сделали исключение. Вот отвезем в Красное выложу фотку. 
а сейчас хвастаюсь животом

а вокруг была такая красотища и воздух свежий и чистый.

| 

супер фотки

Цитата: 

Сообщение от  шурочка

А можно мне своим пузиком похвастаться? Были сегодня в Пушкине, часа четыре гуляли- устала , зато какая фотоссесия получилась))))))))))))) 

| 

классные фото

Цитата: 

Сообщение от  lil mom

ой, ну значит хорошо что мы не поехали))) зато город пустой седня был   

| 

а я вот вот в сб все пробки собрала из сосновой поляны до восстания 3,5 часа ехала

Цитата: 

Сообщение от  Sova812

да 

+1 
девочки, вчера мы были 2921 а сегодня .... Я сама удивилась - 3044 весим. Завтра бы не сбавить или прибавить - для врача. Так точно наверное выпишут   ттт ттт ттт еще узи нормальное и все хорошо.  

| 

ура.  скоро вас домой   

| 
	| 
			 | 

|