Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 10:57     #4
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер. Сегодня наконец отек от меня свалил, значит это было от долгого сидения в машине. Ездили в гости к тетке на дачу, в Финку. Так классно отдохнула. Вот теперь думаю уже никуда не смогу выбраться. Еще заключила договор с родомом. с 9 на платные роды на бесплатном отделении. Врач вызвала доверие. правда еще надо будет акушерке дать, но не так уж и много 1-2 тысячи. Знакомые привезли краватку, правда я ее еще не видела, стоит у родителей. И комод сделанный на заказ забрали, мне его место двух недель три дня делали, посмотрели на мой пуз и сделали исключение. Вот отвезем в Красное выложу фотку.
а сейчас хвастаюсь животом

а вокруг была такая красотища и воздух свежий и чистый.
супер фотки
Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
А можно мне своим пузиком похвастаться? Были сегодня в Пушкине, часа четыре гуляли- устала , зато какая фотоссесия получилась)))))))))))))
классные фото
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ой, ну значит хорошо что мы не поехали))) зато город пустой седня был
а я вот вот в сб все пробки собрала из сосновой поляны до восстания 3,5 часа ехала

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
да

+1
девочки, вчера мы были 2921 а сегодня .... Я сама удивилась - 3044 весим. Завтра бы не сбавить или прибавить - для врача. Так точно наверное выпишут ттт ттт ттт еще узи нормальное и все хорошо.
ура.скоро вас домой