Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как выбрать физматшколу?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 10:18
ответ для Metida на сообщение "Как выбрать физматшколу?"
мама 2х подростков
Старожил

мама 2х подростков отсутствует

Хотя мой сын поступил в 8 "1" класс 30 школы не с "улицы" - он учился там в лицейском классе, для него тоже много нового. Новое здание на Среднем - историческое здание тридцатки с прекрасным ремонтом, по большей части предметов - новые преподаватели, больше половины класса - новые дети, да остальные, в основном, из параллельного класса. Поэтому новых впечатлений предостаточно, и они очень хорошие.

Нравятся новые учителя, особенно учительница математики - классный руководитель и учитель физики. Вообще, ему нравится, как преподают предметы. Начал ходит на дополнительные занятия по программированию: язык С, сидел бы там каждый день допоздна, если бы не уроки и английский - три раза в неделю. Оценки 5 и 4, по математике и физики, вообще, почти одни пятерки, и это меня пугает, я ожидала, что по началу все будет хуже, теперь боюсь, что хуже будет дальше.

Ездили на турслет - понравилось, только обратно на станцию немного заблудились(шли под рукоководством директора и завуча), пришлось сделать крюк.