Цитата:
Сообщение от Terry
Не, Катюх, он сегодня маме сказал - всё, слушать больше ничего не желаю, закрыли эту тему. И пока я с Маришкой гуляла, больше разговоров "про это" не было!
|
Лен, тогда супер! Теперь завтра - отдохнете от гостей...
Цитата:
Сообщение от Julli
не могу сказать, что я обрадовалась, но хоть успокоилась, а то ваще из общества выпала...
Вчера пока с Настей в больнице были, пришлось Ксю подкормить из бутылки смесью,дык ни в какую  , из ложечки 30мл еле-еле влили, так что получается, что соски мы не сосем и бутылки не берем.
|
Цитата:
Сообщение от Julli
Помню, у Кати-пуговки миланка не брала бутылку, дык взяла??? и как у нее вообще дела, а то я как раз в то время и отчалила?
|
Ну вобщем, да, взяла бутылку... Слава Б-гу... Получается докармливать когда раз в день, редко два, суммароно где-то 200 мл.. Юль, может еще смесь не нравиться... Мы с НАНа как на Нутрилон перешли, так и брать начала...
Цитата:
Сообщение от Terry
Взяла, они, типа на СВ. Ей прописали ингаляции препаратами, которые можно на ГВ и велели кормить грудью как можно дольше, т.к. ребенок наследственно склонен к аллергии из-за ё астмы.
А бутылочку мама Пуговкина помогла освоить и соску она подобрала мягкую.
|
Ну да, сначала мягкую... сейчас уже и силикон пошел в дело (а то латексные чего-то в такой форшмак в стерелизаторе превращаются за 4 раза

)... Но хваленый Авент - пока никак не идет..