Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 00:46     #13996
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Итак, часть вторая!

Она-то, мол, ко мне со всей душой, а я закрытая, барьеры ставлю, да еще и мужа против неё настраиваю, совсем себя по-другому и дома вести стал. (Тут муж встрял и заявилмаме, что это категорическая неправда, но слушать она не пожелала).

Я в обмороке - она со всей душой и таких мне "комплиментов" наговорила. Мол, они у меня дома печенья не могли из вазы взять, мол я так смотрела, что им кусок в горло не лез.

В общем, свекровь большй мастер "сделать выводы" из своих личных наблюдений и мыслей, а не из того, что мы делаем и чувствуем на самом деле. Ну и ревность, само собой, мол, мать у тебя теперь на последнем месте, ночная кукушка всегда перекукует.

Он ведь у нас один, а на меня, типа, в перспективе подачи стакана воды рассчитывать нечего, она поянала уже. Я шалею - я-то без неё обойдусь, а муж-то и вправду один у них, если не мы, то кто им поможет в случае чего? Зачем такое устраивать.

Пишу-пишу, а даже и десятой части не рассказала.
В общем, меня трясло, кровь в лицо бросилась, я только думала о том, что не дай бог с молоком что и Маришка без еды (это ей в голову вообще не пришло). А ну как бы меня кризом шарахнуло?