Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Преситжные и непрестижные р-ны
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 00:35     #825
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Сколько ни смотрел эти рейтинги за все годы, все время Купчино было в хвосте, а Мужества - в топе Я понимаю, что потихоньку все меняется, и это очень даже хорошо, что меняется, но изменения медленные - это раз, они происходят везде - это два. Т.е. если в Купчино стало лучше за последние годы, то и на Мужества тоже стало лучше Почистили пруды, подновили детские площадки, отремонтировали дороги, построили новые дома, благоустроили территории и т.д. Соотношение же между районами сохраняется примерно таким, как и раньше. Отсюда и цены на недвижку.
Вот не поверите.. но меня радует. что в моем дворе не много стоит машин типа инфинити.... честно!! потому как, все эти "монстры бизнесса" очень некорректно себя веду.. мягко говоря неадекватно(конечно же не все)... а так. я иду по вдору и меня с коляской пропускают. не сигналят... я когда я шла к Сосновке на пикник с друзьями, меня замучали. поторапливая на крутых тачилах)))))))

мне нравятся мои сеседи, конадидаты и врачи))) а еще мне нравится. что у меня есть возможность в любой день взять и все изменить... может именно поэтому мне нравится тут жить.. я тут не от безысходности. а потому что мне здесь удобно)

везде есть свои плюсы и минусы)