Преамбула:
Оказывается, свекровь вчера утром довела мою маму до повышения давления, пока они вдвоем с Маришкой сидели.
Я, как я уже вчера писала, оказывается, контролирую, чтобы муж не съел лишнего, экономлю на еде и еще он себя квартирантом чувствует, поскольку квартира в мою собственность оформлена. Ну там еще вчера хватило, видно ей язык жгло.
Амбула:
Этого ей показалось мало и она решила сегодня и со мной поговорить, под лозунгом "я человек простой, мне надо правду сказать".
Уложила я Маришку на утренний сон - и понеслась.
Итак: я жадная. И зло у меня внутри, и люблю я себя больше всех, к родителям мужа уважения не проявляю (и к маме своей до кучи). И муж у меня бедный-несчастный - она все мои взгляды расшифровала и видит, что я куски считаю, которые он в рот кладет.
И чувствует она себя здесь не как у сына, задыхается. И муж у меня спонсор, а сам, несчастный, прав никаких не имеет. И все ко мне за советами бегает, подкаблучник. А они ему квартиру сделали, теперь вот она деньги с него требовать будет, зарплата у него хорошая, пусть с каждой высылает. (Тут мой бедный муж аж поперхнулся). И вот зарплата у него хорошая (ну по их-то меркам вообще), а квартиру-то он купить не может, все растрачиваем.
И что первый раз, когда они на свадьбу приезжали, я их неуважительно встретила, да еще в увозе каких-то продуктов обвинила.
Девочки, пишу, а самой так трудно текстом это всё передать!
Буду по частям.
|