Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение молочных зубов
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 00:31     #30
Novich
Ветеран

Novich отсутствует

Цитата:
Сообщение от zanik Посмотреть сообщение
как то сомнительно, честно говоря лечить в гос пол-ке,нет у них нормальных материалов,.не будет ли как в нашей советской системе,лечили-лечили а в итоге большинство в подростковом возрасте теряют зубы...большая советская пломба,потом коронка а потом и зуба нет..все таки более эффективно переплатить и пойти в частную клинику..но это лишь мое мнение!
Я, видимо, не очень понятно написала. Там как раз стоматология частная, они аредуют в дет. пол-ке помещение.
А вот на счет лечения в гос. пол-ке я с вами не согласна. Моя приятельница работает как раз в гос. поликлинике детским стоматологом. И она, как и многие ее коллеги, делает свою работу качественно. А материалы - бесплатно - цемент, как и 30 лет назад, а если световая пломба, то за нее родитель отдельно платит. Врач всегда спрашивает перед приемом какую пломбу ставить.
Я вожу детей именно туда потому, что живу в 2-х минутах от нее, а подружка моя на другом конце города. И на Говорова не езжу, т.к. тяжко мне с 2-я детьми туда таскаться да в очереди сидеть.