Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 00:25
ответ для Shtilka на сообщение "Ну просто очаровательный..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лена, не хотела обидеть.
Спать - твоя гардеробная - дает всем, по крайней мере, я на это надеюсь. А обсуждать - мы сюда приходим мамские проблемы, общие интересы, поделиться горестями и радостями, попросить поддержки и совета... Никто тея не тыкал никуда носом, когда ты писала, во что одета твоя дочь, какую форму она теряет, а старались помочь... Однако лительность носки и стоимость свитеров Миссони - это наверное немного не сюда, как и обсуждение вопроса статуса.

ППКС - это аббревиатура, используемая в Рунете, обозначает "Подпишусь Под Каждым Словом"

Когда я задала вопрос про APRIKA - меня действительно интересовало чем она так хороша. Да и это не суть...

Лен, да не напрягайся ты так...
Значитс, так.
Я вообще не напрягаюсь, а на форуме, как ты правильно написала, делюсь и болтаю о том, что важно МНЕ. Кому интересно, мне отвечают, кому нет - проходят мимо.
И Я не буду думать, как к моему статусу относятся люди. Я просто общаюсь
Про Априку и не вспоминаю, а вот некоторые тут не только живут в комнате вчетвером, но и ездят на колясках с ДО после 2го, а то и 3го ребенка. И нечего рассуждат тут о Bее, дабы от зависти и расстройства никто не огорчился... и давайте все ездить в 3 звезды в Турцию, и молчать, если в 5 на Сардинию... так что ли?
А про "тыкать носом" - это уже грубость. могу и ответить, но... зачем
У всех свои ... комплексы. Порадуйтесь искренне за других - и жить станет легче. Чес слово
ПС. а статус - он либо есть, либо нет, тут хоть всю ночь рассуждать можно.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
и мы хотим показаться в наши 5 месяцев!!!

Саш, прекрасный малыш!!!
Очень изменился с рождения. Был копия папка, а теперь? Умненький