Вечер добрый.
Я сегодня в ЗМ ходила, так папа наш взвыл

Ну не понять мужчинам что за 15 минут все что надо не посмотришь. Хочу коляску поменять, моя разваливатсья начала после такого жесткого использования.

Очень нравится КАпелла 801, но шагает ли она по лестницам

А еще комбез пуховый присматриваю Ярику.
Ножка моя продолжает разваливтаься

....Муж ввиду этого собирается все же брать зверский кредит и покупать что бы только ездило.
Цитата:
Сообщение от KitKat
Барышни, а кто что про Куому может сказать???
Я сегодня видела в Детях, ничего так сапожки, но 1800  . Они того стоят??? А то жаба - любимое животное 
Я тут себе Коламбию ненамного дороже купила, так я их несколько сезонов отношу, а тут на одну зиму 
Вобщем, посоветуйте, или отсоветуйте.
|
А ты какую коламбию купила, что ненамного дороже? Я вот на прошлой неделе купила так 3,5 тыс. стоила, зато до -32

Куома мега теплая обувь, в морозы(когда они у нас еще были

) Даше одевала на обычный колготок, без всяких носков и была спокойна, что точно н езамерзнет. В коже на меху промерзали ноги.
Но явный минус, чтое сли будет слякотная зима, куома не лучший вариант.
Своим заказала Куому, потмоу что Ярик вряд ли будет пропеллером бегать, а обувка по любому теплая. Ну и Дашке тоже. Тепреь надеюсь на морозы
Цитата:
Сообщение от Мамсик
Знаю только что она очень теплая,но не каждому подойдет,в зависимости от формы стопы и т.п.
Скажу только одно,Тимке куому боюсь брать,так как его не устраивают помехи при хотьбе,валенки и т.п. не наш вариант,он злится и пытается снять,ну или просто устраивает скандал.На днях видела в ДМ симпотные такие типа куомы,но на липучках и довольно мягкие,препятствовать хотьбе не должны,да и одеть их намного легче,хочу сьездить померить.А ценник у них да,был около 2тыс.,да мы тут осенние за 1тыс с небольшим купили  ,ну ничего нормального не продается,по всему микрорайону искали.
|
Куома Кроссер на липучках в виде выского ботинка, Дашке такие заказала.
Вообще мое мнение что одна из лучших обувка Суперфиты, стоит она около 3тыс

, но можно хоть в луже стоять, хоть на морозе бегать- сухо , тепло и еще красиво...Но ооочень дорого....