Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2008, 22:47     #4580
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Добрый вечер!
Кулаков сразу подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Скажите плз соседушки Где у нас в районе можно покупать молоко от козочки??????????????????????????????????????????? ????????????????
Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Барышни, а кто что про Куому может сказать???
Я сегодня видела в Детях, ничего так сапожки, но 1800. Они того стоят??? А то жаба - любимое животное
Я тут себе Коламбию ненамного дороже купила, так я их несколько сезонов отношу, а тут на одну зиму
Вобщем, посоветуйте, или отсоветуйте.
Знаю только что она очень теплая,но не каждому подойдет,в зависимости от формы стопы и т.п.
Скажу только одно,Тимке куому боюсь брать,так как его не устраивают помехи при хотьбе,валенки и т.п. не наш вариант,он злится и пытается снять,ну или просто устраивает скандал.На днях видела в ДМ симпотные такие типа куомы,но на липучках и довольно мягкие,препятствовать хотьбе не должны,да и одеть их намного легче,хочу сьездить померить.А ценник у них да,был около 2тыс.,да мы тут осенние за 1тыс с небольшим купили,ну ничего нормального не продается,по всему микрорайону искали.