Цитата:
Сообщение от Ayrinko
Девочки, привет!
может кто подскажет что делать.. может сталкивались.
Артем был на ГВ. тут я приболела и пришлось пить антибиотики.. ГВ естественно на это время заменили на смесь.. с трудом приучили ребенка пить с бутылочки. молоко я сохранила, сцеживалась, правда его мало, но есть..
теперь кормить можно, а Темка наотрез отказывается брать грудь, даже не пробует, орет и требует бутылочку..
я хочу кормить, но что делать уже не знаю.. пыталась хитростью подменить - сразу просекает..
уже мысли закрадываются бросить попытки и завершить гв.. но так хочется его еще кормить...
|
Не переживай так, еще не все потеряно.
Мы сами на искуственном с 6 мес. А до этого с 2 мес. ребенок отказался от груди, т.к. стала докармливать смесью (вот дура, сейчас себя конечно ругаю, что поспешила), пришлось мне сцеживаться постоянно до 6 мес, а потом Дашкин вообще и от груди и от молока отказалась.
у вас ситуация немного другая.
Ты сейчас вполне можешь кормить ребенка ночью и под утро (смотря как вы питаетесь ночью) т.к. деть подмены в это время не заметит

,а в течении дня у вас наверное уже какие-то кормления заменены, т.е. смесь останется только вечером и перед сном.
Детки все красавцы

и пейзажи такие красивые.
Мы сегодня тоже с фотиком гуляли