Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2008, 22:09     #4403
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, всем доброго вечерочка!
А мы сегодня весь день прогуляли. Сначала я (вместе с Женечкой) повела Сашулю на танцы. Потом гуляли на детской площадке. Потом встретили нашу бабушку (мою маму) и поехали в зоопарк. Там Сашуня накаталась на аттракционах. Посмотрели зверей. Сфоткали Сашеньку у зоопарка с обезьянкой. Жаль не показать пока - отсканировать надо. После зоопарка зашли в кафе и измученные приехали домой. Сашуля уставшая вся, без дневного сна. Вообщем сразу уложила ее спать.
Одна деталь омрачила нашу прогулку... По дороге от дома к метро мы увидели несколько молодых человек бегущих в разные стороны. Другие ребята успокаивали девочку - школьницу лет 12-ти. Как выяснилось, что на нее напал наркоман и отобрал телефон. Девочка в шоке, рыдает. Вдруг один из ребят возвращается и протягивает ей ее телефон. Догнал этого наркомана. А мы предложили девочку проводить домой, но как выяснилось, ее ждала мама у метро. Вообщем мы пошли вместе. Она рассказала, что достала телефон позвонить маме. Вдруг наркот подбегает к ней, одной рукой хватает сзади за шею, а во второй руке у него разбитая бутылка ("розочкой" что ли такое называют?). И он ей сказал, "либо по хорошему гони телефон, либо порежу". Вообщем пока слушала это все, у меня на глаза слезы наворачивались. Передали девочку маме с рук на руки. Мама сама в шоке, видно поняла, что случилось. Вот такая история. Слава Богу, что жива и невредима. А ведь сама побежала в шоке за этим наркоманом. А ребята увидели, что что-то случилось и среагировали сразу же. Я ей говорю: "Зачем бежала-то? Забрал и ладно! Главное, что жива - здорова! А телефон другой мама купит." А она: "Так обидно же очень!"
Боже, какая же Василисочка кукляшка!!! Такая она у тебя, Ксюша, взросленькая, самостоятельная! Чудо девочка!
Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Еще пожалуюсь.
Я вчера вечером, уже ничего не соображая от хронического недосыпания и желая уснусть там, где стою, пошла умываться. Начала косметику смывать и ничего понять не могу. Почему это вдруг моя пенка для умывания стала пахнуть мятой, и почему мне от нее так сильно щиплет глаза и горит все лицо Потом до меня дошло, что я вместо пенки намазала себе на мордаху зубную пасту Похоже, меня пора уже сдать куда-нибудь, для опытов
И смешно и грустно! У меня бывает тоже такое, правда вместо дезика я иногда пользуюсь лаком для волос...