Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2008, 19:30     #2652
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Добрый вечер))

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
всем приветики
у нас снова подвиги
мы стали смеяться, и сейчас телек смотрит...не оторвать
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я не на долго..
а чего так рано нельзя??? я его далеко от телека...он просто видит что картинки меняются.....интерестною...

вот отвернула..тербоват обратно его повернуть
Я как раз сегодня в Аистенке читала, что маленьким детям телек вреден с точки зрения развития и познания мира

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Да, просыпаюсь, кормлю когда сидя, когда лежа, а после еды она всегда писает и какает, поэтому сначала хожу с ней столбиком, потом когда она все дела сделает - меняю подгузник и опять укладываю спать. Просто она в мокром лежать не будет - сразу плакать начнет, даже если сытая!
Мне наверное повезло - моя спокойно продолжает спать покакав, и если так она ночью полусонная, то если начать мыть ее, то потом сложно усыпить, поэтому я так оставляю

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А нам коврик подарили детский с игрушками на дугах, сегодня 2 раза по часу лежала на нем и пялилась на игрушки Ну ооооочень нам понравилось. Причем коврик не дорогой какой-то, а совсем простой: он тряпочный, а не клеенчатый, и игрушки не навороченные с пищалками, а просто красивые и яркие.
А моя еще даже мобиль не видит и погремушки(( Я все жду - ну когда же