ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka
А я только что стала счастливым обладателем Чикко Поли!!!  Зелёненький с кружочками розовенькими! На ДО купила.
|
С покупкой!!!

Цитата:
Сообщение от helgas
проторгол и эуфорбиум композитум про них поподробней, муж сходил в аптеку ему сказали что первое вообще в аптеке сразу делают, ето наверно по назначению врача?
Дашка усе - нюни т.е.сопли пустила, текут аж глазки у нее слезяться, ех папаня.....и температуру ей померяла 37.4 но у нас еще жарко с отоплением стало, градусов 25 в комнате точно , если не борльше... А мож кулачков нам дадите на выздоровление,а?
|
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, привет!
Как всегда, "перейти к непрочитанному" отослало меня к последнему сообщению топа. Но сейчас не о том:
Подержите волшебные кулачки: чтоб кредит на машину дали! Мы ее уже забронировали!  Очень хотим!!! Но подробности - ПОТОМ!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
ЛЕНОЧКУ / HEL777
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО ОПТИМИЗМ, А ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ТЫ ПРЕОДОЛЕЕШЬ ДОСТОЙНО, И ВЫЙДЕШЬ ИЗ НИХ ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Цитата:
Сообщение от tina27
Девочки а какой чай вы малышам даете пить???кроме воды??Вот думаю может хиповский с ромашкой??
|
С ромашкой пили, с фенхелем пили, сейчас черничный пьем.
Цитата:
Сообщение от manolia
привет всем!
Редко мы здесь бываем, но решили показаться вам, как мы изменились за последние полтора месяца
(не копируйте плизззз)
|
Очень красиво!!!