Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вкусняцкий топик _4
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2008, 15:15     #1774
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Ира, ни в коем случае не варить - ничего не застынет! Желатин развести водой, когда набухнет, нагреть до ратворения и смешать с горячим бульоном.
Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
согласна варить нельзя!!!
когда уже все готова, мясо по торелоскам и только осталось залить его, вот тогда-то набухший желатин смешиваешь с горячем бульеном(~60гр, и не терлый и не ошпарится) и разливай сразу же.
Спасибо девочки...сейчас бульон сварился....желатин щас разбухну и сделаю все...потом отчитаюсь