Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2008, 12:59     #9780
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Девчонки, кто еще не отоварился девчачьим зимним комбинезоном, все сюда
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post15847661
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девчонки! Я только что из консультации. Делали КТГ - 12 баллов - сказали , что это самый высокий бал, и моему пупсику очень хорошо и тепло в нутри... Так приятно лежать и слышать сердечко крохи!!!
Спасибо но тока далеко от меня

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Ну вот , девочки, я очень сильно расстроена... Нам вернули нашу колясочку-трость, кот. мой муж дал попользоваться своим знакомым (без моего ведома)! И теперь ее либо выкидывать, либо красит красками по ткани (вернули всю выгоревшую и грязную!) . Почему у меня она не выгорала? В общем одни расстройства...
Мужу повезло, что он уехал со свекровью в город, а то я его сейчас вообще убить готова!!!
Дать бы ему по ж..
Нам теже много чего невернули , а главное молчат, новый пуховый комбез ( мы его 3-4 раза надели)
ходунки очень хорошие, коврик развивающий , все кудыто дели а вот пелинальник с ванночкой не очень уже хорошие в отстойном состоянии предложи ли забрать , я сказала выносите сразу на помойку

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
сейчас поедем за кроваткой
Кто-то из мамочек ругал маятники А что в них не так? Мне наоборот маятник хочется - чтоб качался, но не сильно... Правда, они дороже , чем те что с колесами (остальные не рассматриваю) а у меня лимит на кроватку 6000, лучше меньше
А мне нравится маятники

Девочки с Добрым днем!!, инет вырубали , я все в мыле мужа уезжает собираю тут сумки , через нееделю вернется