Можно я напишу..Мантра, судя по вашему рассказу, с вашей мамой жить нельзя -это будет очень сложно морально,психологически.+у вас скоро будет малышик, некотррые проблемы -бессоные ночи,стирка,глажка...
Как я поняла по рассказу, у вас есть квартира на Большевиков, там,где никто не живёт ...
Вы не пробовали серьёзно поговорить с ввашей мамой, объяснить ситуацию -что у вас своя семья, и ребёнка вы хотите воспитывать сами, и жить отдельно, т.к.вы уже большая,свободная женщина.
Да, это будет тяжёлый разговор,,.предполагаю, раз у вашей мамы есть там возможность проживания (или как-то так..)то она будет ломиться к вам -помогать,погулять, погладить..но это как раз не надо!
Но -для вашего спокойствия, для ваших здоровых нервов надо проговорить (и чуть ли не письменно,) когда ваша мама будет приходить, чтоб вам не мешать.
Объясните, что у вас нет сейчас возможности снимать квартиру..потому что....(нужно купить вещи для малыша, кроватку,коляску..и т.п.), вы не будете работать, а вашему мужу будет трудно и квартиру снимать,и вас кормить, и ребятёнка...
Мне кажется, вы до сих пор ОЧЕНЬ зависите от мамы,и поэтому у вас возникают такие проблемы...
зы мне кажется, ваша мама не работает, и у неё масса свободного времени, чтоб направить его на любимую дочкуи будущего внука/внучку, а поэтому держитесь...!
|