Цитата:
Сообщение от Manta
Старый Кошелек. Сколько же Вам лет? Не 40 же  Ведь 20 лет назад уже можно было построить себе кооперативную квартиру, так что квартиры уже СОВСЕМ продавались 
А обижаетесь вы зря -- во-первых, я не хотела Вас обижать или унижать, просто показала на живом примере, что так категорично о поступках других судить нехорошо, а, во-вторых, я ведь не спрашивала тут, как мне выжить с ребенком на руках или как сжить мою маму со свету, я задавала вполне конкретные вопросы, которые касаются наших с ней отношений и обустройства нашего с мужем малыша -- по-моему, это вполне нормальные волнения для молодой, беременной женщины, тем более, что я их высказываю на топике для молодых мам и пап 
А потребовать свою долю я не могу -- молчу про всякие эмоциональные и этические аспекты, но мама на свою долю просто квартиру купить сейчас уже не сможет 
|
1- а почему вы думаете что мне 20?
2. Неправда кооперативные квартиры не продавались, разница была только в том. что для вступления в кооператив условия были мягче чем для постановки в городскую очередь на жилье
кооперативную квартиру нельзя было ни продать ни передать по наследству -наследники могли только получить пай
3 я не обижаюсь
4. вы можете потребовать у своей мамы долю в денежном выражении по рыночной стоимости) и использовать как некий стартовый капитал ( я не призываю это делать-просто констатирую)
5. Волноваться - вредно