Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Где лучше жить молодой семье (опять про отношения с мамой)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2006, 17:05     #5
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Старый Кошелек. Сколько же Вам лет? Не 40 же Ведь 20 лет назад уже можно было построить себе кооперативную квартиру, так что квартиры уже СОВСЕМ продавались
А обижаетесь вы зря -- во-первых, я не хотела Вас обижать или унижать, просто показала на живом примере, что так категорично о поступках других судить нехорошо, а, во-вторых, я ведь не спрашивала тут, как мне выжить с ребенком на руках или как сжить мою маму со свету, я задавала вполне конкретные вопросы, которые касаются наших с ней отношений и обустройства нашего с мужем малыша -- по-моему, это вполне нормальные волнения для молодой, беременной женщины, тем более, что я их высказываю на топике для молодых мам и пап
А потребовать свою долю я не могу -- молчу про всякие эмоциональные и этические аспекты, но мама на свою долю просто квартиру купить сейчас уже не сможет
1- а почему вы думаете что мне 20?
2. Неправда кооперативные квартиры не продавались, разница была только в том. что для вступления в кооператив условия были мягче чем для постановки в городскую очередь на жилье
кооперативную квартиру нельзя было ни продать ни передать по наследству -наследники могли только получить пай
3 я не обижаюсь
4. вы можете потребовать у своей мамы долю в денежном выражении по рыночной стоимости) и использовать как некий стартовый капитал ( я не призываю это делать-просто констатирую)

5. Волноваться - вредно