Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Преситжные и непрестижные р-ны
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2008, 04:22     #604
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
Забыла ещё плюсов: до работы 10 мин. на машине, 40 на метро+маршрутка без очередей и давки, до поликлиники детской не надо ни одной скоростной трассы перескать, и до садика, и до школ разных и до парка.... только неширокие улицы со светофорами на переходах.
И вообще, не могу понять, почему живущим в центре всегда оправдываться приходится? Все нас пытаются выставить эдакими чудаками, жертвующими всеми благами только ради архитектуры... странно мне это.
Почему оправдываться? Просто хочется вас понять. Что вас так держит в центре при всех минусах? Вот вы правы. Действительно, смотрю и думаю "чудаки". Мне до работы 25 минут на метро и живу в 7 минутах пешком от метро. У вас, наверное, ночная работа, потому как утром, как и днем, и вечером, и часть ночи не протолкнуться на машине за 10 минут туда, куда на метро 40 минут ехать.Даздесь тоже не приходится пересекать огромное количество скоростных трасс, все в основном во дворах (и школы, и садыи поликлиники). У меня складывается впечатление, что у вас представление о других районах города, как опасных для жизни.