Ой как похоже

во-во и мой еще говорил с первым ребенком-вот полтора исполнится,пойдешь пахать на полный день, так я его послала, сказала,я в декрете(но моя работа позволяет мне работать 2 часа в день 3 раза в неделю, так этот гад ее работой не считает)
А меня просто бесит то, что он считает-игрушки,одежда не нужны,подарки не нужны, купил мне ноут на 3 праздника сразу -др,нг и 8 марта(ну и по мелочи,7 марта у меня именины, а 13 наша годовщина знакомства) и в итоге разбил, сказал, я купил типа я и разобью из-за фигни какой-то- экран не работал полгода, подсоединен монитор был...... а сейчас вот крякнул совсем....хорошо,что существует кредит...Я на него ору и он тоже,я всегда виновата причем!!!!!!

мне мой кстати денег не давал, так я на алименты подала и там ему судья объяснила что воспитание детей-совместная обязанность, что крмление детя грудью и беременность жены налагает на него ответственность дополнительную и обязательства...итп...наверно подам еще раз, раз он не догнал.......
ой и еще,обещал мне шубу купить и деловой костюм хороший со дня знакомства.....я ждала-ждала,купила сама в итоге, так он еще и орал за это на меня.хотя это я сама заработала....гад