Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Преситжные и непрестижные р-ны
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2008, 02:26     #602
lyudmilka
Участник

lyudmilka отсутствует

Как и Stasi весь топ не одолела, тоже в процессе.
Не буду спорить про престижность того или иного района, хочу сказать, что до рождения ребенка жила в Московском районе (правда на Ленинском, ближе к Ж/Д станции Лен. пр.), мне очень нравилось, не думала, что куда-нибудь перееду, но все же переехала в Приморский (в конце Савушкина).
Поначалу привыкнуть было очень тяжело, мечтала обратно в Московский, а сейчас мне нравится, 3 года мы здесь живем, гулять с ребенком ходим в парк 300-летия, магазины опять же.
Теперь когда к маме приезжаю, думаю: "Боже, как они ЗДЕСЬ живут?!" На детских площадках мамаши и папаши с пивом, в последний раз видела пьяного, спавшего посреди площадки В парадных жуть, вечно кто-то собирается Можно конечно поехать в парк Победы, но от моего нового дома до парка 300-летия гораздо ближе. Была бы возможность, маму бы к нам поближе переселила...
У нас транспортная проблема конечно есть, но тот же Ленинский вечно забит
И в садик мы ребенка пристроили, но это уже другая история
Так что все познается в сравнении!
И все же Московский район считаю родным и не перестаю любить Но и с Савушкина уже не хочу уезжать