Цитата:
Сообщение от karpik
а в какой аптеке?
|
первая помощь,фармакор,можно 003 позвонить,спросить в какой есть... у меня просто справочник есть с телефонами-обзвонила несколько и сходила))) просто говоришь жидкий бифидум))) стоит ок 50 рублей за бутылочку-если и маме пить на 3 дня,если тока малышу, на 10)))
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у нас кот пропал..... второй день домой не идет 
хоть он меня и злил...но жалко....
|
Бедняга,взревновал,обиделся

Ничего, явится еще, не переживай
Цитата:
Сообщение от karpik
А у меня муж пришел пьяный с работы - ножки обмывали - у сотрудника сын родился.
Разлегся на кровати так, что мне не подлезть, зубы не почистил перегаром дышит- короче мы с Полиной будем спать в соседней комнате.Я его даже купать ребенка не позвала, хотя это делает именно он, а я на подхвате.Воть(((((
|
Правильно, спите лучше подальше - ребенку нельзя дышать перегаром, я именно из-за этого поругалась с мужем, что он неделю пил и пахло все это так

, что я чуть ребенка не задави ла во сне, хорошо у меня инстинкт - проснулась в последний момент, а все обогреватель+перегар, так что я с ним мириться не буду, пока дома пить не перестанет......надоело....
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мой пьяный тоже.....
чтото бесит меня сегодня он...... по полной программе 
думаю что если так будет дальше.... разведемся мы 100%
|
У мужиков по-моему кризис ,потому что секаса нету

не переживайте, девы, у вас все наладится

А вот у нас ужо вряд ли.....
Цитата:
Сообщение от karpik
ну не надо так....
хотя я тоже сегодня наревелась и перепсиховалась((((( но объяснять что-то пьяному бесполезно, он не понимает в чем не прав. ладно пьяный ( это редко бывает), но меня бесит, что если задерживается - не предупреждает, пока сама не позвоню  а ведь завтра будет бубнеть, что не с ним спала, а в другой комнате.
|
Ну и аргументируй тем, что ребенку это вредно! Хорошо , когда есть ,куда уйти

У нас вот нету ,вот мы папо и выселили к маме

пусть там пьет