Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "неординарный" мальчик в классе. Помогите советом!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2008, 01:07
ответ для Диона на сообщение "Ну что тогда будет, когда..."
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Ну что тогда будет, когда начнёте?!я сразу прячусь...

Я вот знаю о-очень известную и уважаемую в городе школу, в которой такой случай (только один!) сразу послужит поводом к отчислению таких "героев". Поэтому такое там и не происходит. А родителей об этом предупреждают сразу, ещё на собрании желающих туда поступить. Школа, кстати, для "креативных" и "неординарных"... но по другой линии. А такие "креативщики" там не нужны, несмотря ни на какую одарённость. И это понятно. Как можно как ни в чём не бывало рассказывать о поэзии или объяснять решение задачи ребёнку, которому перед этим пнули в живот, выдрали волосы и плюнули в лицо?!

Проблемы с таким поведением должны быть решены до школы (и вне школы). Это не тот случай, когда можно входить в положение, терпеть и ждать. А то и у других детей проблемы с неврологией появятся...
Господи, Вы о чем уже вообще? Вам кто-то угрожал?
Прячусь... Уважаемая школа... Пнули в живот... Такое ощущение, что сидят в "некреативных" и "неуважаемых" школах ученики начальной школы и с садистским наслаждением и зверским выражением лица бьют бедных, зашуганных детей. МанИаки. Не меньше.

Очень показательная тема вышла.
Разговор слепого с глухим.
Продолжайте самостоятельно.