Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 23:14     #6159
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, поздравьте - купили новый комп Вот как всегда - выбрала одно по сайту, приехали - купили абсолютно другое по функциям все как и в задуманном варианте, но по цене почти в 2 раза выше...
Сейчас спросите меня - почему ?
Отвечу - а потому что моей маме втемяшилось, что системный блок в расцветке черно-серой выглядит моднее чем системный блок обычного белого или песочного цвета
Ржал и рыдал весь Компьютерный мир... Из серии" Мама, будем брать Мерс или Запорожец? - Будем брать красного цвета и неважно что "
Ну что ж, кто девушку обедает, тот ее и танцует... В смысле кто комп оплачивает, тот цвет и выбирает

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алин, а это как то настроить надо? У меня че то не спрашивает такое... Может подскажешь?
Гы... не знала как, сейчас решила пошарить, чоб тебе найти - НАШЛА!! Так, адрес местонахождения этой функции - сверху (там где Файл-Правка...) - Сервис - Свойства обозревателя - Общие - Вкладки - Параметры: там галочки ставишь на функциях "Предупреждать об одновременном закрытии вкладок" и "Включать быстрые вкладки после перезагрузки"
Кстати, это работает, только если у тебя минимум 2 вкладки открыто в одном окне Эксплорера если одна, то он ее закроет и все, при открытии откроет домашнюю страницу (базовую)

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ниче себе много!!! В Кронштадте за 11 можно только однушку совсем хреновенькую снять.

Может попробовать резинку с поильника снять, ну ту, которая на носик снизу прикрепляется, чтобы жидкость не проливалась. Тогда, если каша жидкая, должна потеч
А я прорезала в соске дешевой бутылки прорезь Но не пригодилось - мелкий любит очень густую кашу, так чтоб ложка стояла жидкую не ест

У меня тетя сдает фактически 3-ку за 250 евро - знакомым чтоб не волноваться что квартиру разнесут Слает формально 1 комнату, в 2-х других ее вещи, но на деле конечно люди пользуются всей квартирой 11 месяцев в году (тетя в Германии живет, в Питер раз в год на месяц приезджает)... Так что такие варианты иногда выгорают Когда людям страшно сдать квартиру незнакомым, идут на серьезные уступки по цене знакомым
Я вон сдаю свою студию (стильный евроремонт и есть ВСЕ и чуть больше из мебели и крупной/мелкой бытовой техники) подруге за 10000, хотя через агента могу за 20-25 сдавать .... Но мне так спокойней... И вещи свои там храню... Думаю, когда буду выходить и брать няню, то буду сдавать через агента по рыночной цене, чтоб на няню деньги шли из аренды...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А у меня мужа выпустили из больницы на выходные

Я б с удовольствием оставляла, но никак...у нас хоть домофон, но все-равно в парадную умудряются заходить куча Джамшутов-бомжей-разносчиков рекламы и т.п Люльку то я оставляла, её не жалко было, она б/у, а сейчас новенькая Переговская прогулка

А чего вы столько времени на улице делаете??? А есть, а памперс менять?

Добро пожаловать в наш маленький Клуб Неспящих Мам
Как там муж? Получше? @@@@@@@@ ему
А я даже в тамбуре перед квартирой толькор днем оставляю (хотя тамбур отгорожен от лифта, но в двери замка нет), на ночь в квартиру закатываю.

Девочки, кто сколько раз памперс меняет? У меня получается 1 памперс на ночь, 1 на утро-день, 1 на день-вечер и все то естьутром меняю, в середине дня и на ночь.... (это если покаки по плану случились утром и больше их нет... если и днем покакал - то конечно дополнительно меняю )

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки ура!!моя ляля сама сейчас три шага сделала
Ничего себе Поздравляю! Все, теперь покой вам будет только сниться

Новеньким - добро пожаловать! Рассказывайте о себе побольше

Римма, будем ждатьтебя!!! А хозяйке воздасться... Все что не делается - все к лучшему