Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 23:08     #13709
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Раз в неделю я опять с вами. Мы усиленно тренируемся во вставании на четвереньки, осталось разобраться с руками, они нас пока не очень слушаются. Ходили к врачу, сделали прививку. И вот теперь у нас на попе большое красное пятно и уплотнение, температура 38. Вот и страшная АКДС!!
Федя отходил в сад 2 дня и сегодня позвонила воспитательница с просьбой забрать его, т.к. у ребенка высокая температура. Бассейн опять откладывается похоже. Федя и так ждет не дождется следующего вторника, а тут такой обломс.
А у вас тут как дела?
Всем кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с прошедшими датками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А, забыла! Сегодня у меня разговор с няней Катей (которая с Никитой) по телефону был примерно следующий. Я ей звоню, чтоб спросить, смогла бы она завтра днем погулять с Никитой, т.к. нам с мужем надо съездить по делам. При том, что, когда обсуждали сегодняшний ее визит (смс-ками), она написала, что лучше "отдАхнет" (от чего?).
да...может ну ее, поискать другую? все не по ней! не люблю я таких, себе портят жизнь вечным недовольством и других этим раздражают