Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 22:34     #6331
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Полностью согласна со всем сказанным! Я конечно размышляю сама с собой, о том, что конечно можно на все забить и ничего больше не делать. Но ведь это значит распрощаться со своей мечтой. И я поняла, что действительно просто хочу ребенка, а мужу важно, чтоб это был ЕГО ребенок. Ну и о чем можно дальше говорить? Со вчерашнего вечера не разговариваем
Нельчик, советую посмотреть вместе с мужем фильм "Свои дети", там снимается Алена Бабенко

Краткое описание фильма:
"Дина, бывшая фигуристка, получившая два года назад травму, закрывшую ей дорогу в большой спорт, ведет в детском доме для умственно отсталых танцевальные уроки. Однажды в этот детдоме появляется Лада, робкая и застенчивая и очень талантливая девочка. Нравы, царящие в детском доме, жестоки. Против Лады создается целая коалиция, превратившая жизнь девочки в кошмар.

Дина Андреевна проникается симпатией к Ладе и решает забрать ее к себе и оформить над ней опекунство. Позже в жизни Дины появляется Глеб - привлекательный мужчина, с которым Дина познакомилась на катке. Но Глеб сразу же невзлюбил Ладу, а когда узнал, что она из детдома, стал высказывать сомнения в ее полноценности..."
В этом фильме есть хорошая фраза: "Свои дети будут всегда своими, если их считать своими" (примерно так)