Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 22:06     #13689
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А, забыла! Сегодня у меня разговор с няней Катей (которая с Никитой) по телефону был примерно следующий. Я ей звоню, чтоб спросить, смогла бы она завтра днем погулять с Никитой, т.к. нам с мужем надо съездить по делам. При том, что, когда обсуждали сегодняшний ее визит (смс-ками), она написала, что лучше "отдАхнет" (от чего?).

- Катя, добрый день! Ой, что у тебя с голосом, тебе плохо? (Голос очень глухой, недовольно-сердитый).
- (раздраженно). Ну да, нет, не плохо. Меня вообще все утомило, я так больше не могу с вами... Что это такое за работа, по 2,5 часа?!

Примечание. Когда я поняла, что она с Александрой справится не в состоянии, что контакта нет, предложила ей следующий вариант: она забирает Никиту из садика (часов в 16) и часа три гуляет с ним, смотря по погоде. А с Александрой гуляет другая няня, которая мне летом помогала. Все это было обсуждено и обговорено.

- Ну так мы же это обсуждали. Мы тебя чем-то обидели? Ты нас в чем-то обвиняешь?
- Нет, ни в чем я вас не обвиняю. Я ищу работу. Я больше у вас не буду. Сколько там осталось (я ей, как правило, деньги вперед даю), я это отработаю и больше у вас не буду. Мне тут предложили за 1000 долларов с мальчиком 3 лет сидеть.
- (с радостью за Катю): Конечно, соглашайся! Я, к сожалению, не могу тебе таких денег платить!
ПАУЗА
- (раздраженно): Так я тогда должна буду оставить свою семью. Туда надо постоянно. Там так просто не надо, там надо с ребенком заниматься, чуть ли не жить у них, еще и домработницей быть...
- Ну так если предложили...
- Все, завтра, так и быть, к вам приду, но в последний раз. Мне надо работать, работу искать, я так больше не могу!

ЗАНАВЕС