Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 21:45
ответ для SWEETLIFE на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Пешком дойти откуда? Мать, это от меня - еще 40 минут пехом... Ну или 20 от тавра... Ты наверное про I Love Sale! ??? Это другой дисконт - а так, шмотки, белье, обувь, деский, споритивный...

Вааще-то я сегодня спортсмен, у кого топ-план есть - замерьте: С угла Бакунина и Невского, до Ал. Неского, потом до Таврика, оттуда до Дисконта, из Дисконта опять до угла Бакунина и Невского, естетственно все пешком... Ах, да... В Таврике гуляла с 3-х до 6.30... Кто со мной походить-погулять?
это... просто нет слов!!!
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки доброго всем)) я заболела((((((((горло на одну сторону болит аж жуть...мужа в 8 утра отправила в аптеку...уже гриппфероном закапалась..масок накупил мне. Главное дете не заразить...блин..все ведь от нашего папы пошло((((((((((((((
лечись и скорее поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,а это не очень стыдно,попросить у вас кулачков для мужа,чтоб у него по работе всё срослось?Он себе машину заказал,через 2 месяца должна прийти,мечта всей нашей семьи-большой(огромный) джип...
ну почему же стыдно??? очень даже хорошее желание! чтобы все у вас получилось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
после твоих комментов авантюрных совсем расхотелось права получать
Надюш, права все-таки стоит получить, это такая свобода, когда в любу минуту может сгонять куда надо на машинке, а не ждать мужа или еще кого-нибудь. так что не боись!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=730276 девочки! может, есть кому ,что добавить! что-то мне не спокойно
лучше еще с кем-нибудь проконсультроваться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы все нормализовалось у масика