Цитата:
Сообщение от natakulik
Девчонки! Я только что из консультации. Делали КТГ - 12 баллов - сказали , что это самый высокий бал, и моему пупсику очень хорошо и тепло в нутри... Так приятно лежать и слышать сердечко крохи!!!
|
Поздравляю

А сколько по времени эта процедура длится? Я тоже хочу КТГ сделать, но я буду ближе к 40 неделям, сейчас не нужно, УЗИ только что сделала.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
И вообще, чем так труднее принять мальчика, что за него тариф почти в 2 раза больше? 
|
Ага, мне тоже интересно, почему за мальчика платят больше. Может потому что по статистике мальчиков больше рождается, денег-то в итоге больше получается ( мальчиков больше, поэтому они "по-дороже", девочек меньше, поэтому они "подешевле")
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а чего расстроилась? Врач как-то прокомментировала свои слова относительно форм головы? Может, это их внутрении жаргон какой-то и ни один человек, кроме узистов, вообще не отличит эту форму головы от любой другой (кстати, а какие они еще бывают-то?  )
Думаю, если б была проблема, тебя бы простотак не отпустили,а хоть каких то направлений и рекомендаций надовали бы  ТАк что все у вас хорошо 
|
Формы головы бывают круглые и вытянутые, как ноги бывают длинные, а бывают не очень длинные

Это, конечно, не паталогия, просто круглая голова красивее, чем вытянутая