Цитата:
Сообщение от rica
Давай отчитывайся
|
аа, ну да...
постараюсь коротко

охранник оказался дедушкой-одуванчиком, говорил тихо и еле-еле, что такое ординаторская не знал

не пускать меня даже не подумал, да и вообще шастающий народ ему, судя по всему, был глубоко до фени

как оказалось, остатки мозгов-таки ещё действуют, ординаторскую я нашла сама, как и ДО

в общем и целом:
Т.А. мне ооочень понравилась, но... очень она меня смутила своими уговорами рожать бесплатно и где поближе, а конкретнее в 18

а когда услышала, что первые роды у меня 5 часов на всё, сказала: " ну и зачем тебе деньги тратить, ты же приедешь и сразу родишь" Типа что всей прелести платных родов, когда с тобой сидят и сюси-пуси разводят я всё равно прочувствовать не успею... насчёт палаты - как я поняла, ооочень мала вероятность с бесплатных родов попасть в платную палату, т.к. по той ситуации, которая творится в р/д сейчас она сказала, что даже на контрактников палат впритык, а иногда и не хватает. Но по словам Т.А. и бесплатные палаты у них хороши, 4-местных всего 2, остальные 2-3 местные. + ко всему, чтобы мне у них родить бесплатно, надо ехать к кардиологу патологию рисовать... ещё мне настоятельно рекомендовано лечь на ДО, во-первых, чтобы место занять и точно рожать у них, во вторых, чтобы в родилку успеть

Ещё у них сейчас мест не хватает даже на сердечников

и как-то совестно мне стало у кого-то место отнимать

Да и на ДО я не очень хочу, если допустить, что я могу переносить, в 39 я лягу на ДО, 10 дней продержат и точно стимульнут, так просто не отпустят. И 2 недели лежать на ДО/ПО я себе не могу позволить, Тёма с кем будет? короче, одни вопросы... Итог: на ДО мне нежелательно; рожать, если быстро, не всё ли равно с кем?; бесплатная палата, соответственно, без посещений, - не всё ли равно, где? короче, теперь я начала сомневаться, что мне нужны платные роды... пойду смотреть, что щас с платными палатами в 18.