Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сильно выпадают волосы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2006, 15:46
ответ для J.A. на сообщение "Сильно выпадают волосы"
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

У меня сейчас намного меньше стали выпадать.Не знаю,то ли от маски, то ли просто уже нечему выпадать. А еще,кстати, парикмахер,когда стригла, сказала,что Очень много новых растет волос. Уже такой подшерсток см. в 5,наверно. Говорит, что волосы несколько раз за всю жизнь полностью обновляются. Может это оно и было. Она же мне и маску эту посоветовала, сказала,что покупные все-Г...,надо питать живыми продуктами (неправильный како-то парикмахер, не пытается втюхнуть товар )

Мерц тоже купила. Сейчас Супрадин допью и начну.

На счет врачей хочу сказать. Лет 5 назад у меня тоже была "линька". Ходила к трихологу. Маски,шампунчики лечебные, масла,даже пилинг головы делала... помогало,но как только закончила- волосы,прощайте! Я пошла жаловаться. На что мне посоветовали сдать кровь на гормоны. Столько денег грохнула за этот совет! Обнаружилось,что и в самом деле гормоны вели себя как хотели..лечилась потом.Вывод- если волосы лезут- лечить надо не снаружи,а изнутри .