Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 18:36     #728
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Главное,ч то сегодня ТА выпустила меня на Б. Я хоть с вами тут не особо тусю но радостью всё таки хочется поделиться. Почти год прошел, как я пришла к ТА, и вот наконец то!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Девушки, а почему вы все сдаете ВАТ и коагклограмму в 30 ЖК? Мне тоже в ЦН сказали там сдавать, но впервый раз я сдавала в институте гематологии и мне там очень понравилось - и дальше хочу там сдавать... есть ли какая разница?
30-рй ж\к ЦН доверяет и думаю тому есть причины. Не зря же нас на разные анализы направляют в разные места. У ЦН был период, они пытались сотрудничать с лабораторией РИАТ (в том же здании, где ЦН на первом этаже). Это конечно очень удобно, пришел в ЦН и сдал заодно все анализы. НО в итоге мне все анализы пришлось пересдавать потом в других местах, т.к. результаты были очень недостоверны. Коагулограмма была в их числе Потом ЦН перестало направлять сдавать в РИАТ.

Цитата:
Сообщение от Umka81 Посмотреть сообщение
Ой, помнится мне ТА говрила, что все гормоны лучше после еды принимать.
Я тоже всё стараюсь пить после еды (если в инструкции не указано как именно пить), чтобы поменьше раздражать желудок. У меня например желудок начинает шалить, когда пьешь много лекарств Я как-то посчитала, у меня получилось, что я пила по 30-35 таблеток в день Бедный желудок....

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
А сколько стоит, и если нетрудно, в чем измеряется и какие нормы у них?
У меня что-то недоверие сдавать такие серьезные анализы в таких коммерческих местах.
мне тоже интересно по стоимости... А вот сдавать там я не боюсь. Сканди мало чего делает сама, как правило все боле-менее серьезные анализы отвозятся в другие лабораториии, причем как правило хорошие. Так что тут ты просто переплачиваешь за удобство, комфорт и скорость.

Цитата:
Сообщение от Umka81 Посмотреть сообщение
А вообще при наступлении беременности в ЖК 30 коагулограмму бесплатно должны делать ( с наличием напрвления из ЖК....может поэтому в ЦН настаивают чтобы мы там сдавали?)
не обязательно ждать наступления Б. Достаточно просто взять направление в ЖК и отнести в 30ж\к и коагулограмма в течение года будет бесплатной. Я вот правда уже года четыре дойти до ЖК не могу Любовь Сергеевна шутит, что рожу я раньше, чем принесу ей направление