Цитата:
Сообщение от Алена Г.
Врядли о ком-то дадут отрицательный отзыв. Все врачи приятные. Можно, конечно, характерами не сойтись... Но всегда можно перейти к другому врачу. От себя могу сказать, что наблюдаюсь у Романовой. Единственный минус - мне кажется, что она перестраховывается и беспокоится "на ровном месте". УЗИ очень понравилось делать у Петуховой - так подробно все рассказывала, объясняла, очень приятно общалась. Специалисты (терапевт, окулист и пр.) - все замечательные.
Ну и почитайте этот топик - тут часто спрашивают о том или ином враче. Может что-то полезное найдете.
|
касаемо Романовой, +1... с ней как-то всё очень по книжкам...
Цитата:
Сообщение от КОТофея
Доброго времени суток!
Девочки, поскажите мне пожалуйста по- поводу врачей в 2-ке???  у меня срок 5 недель и подходит время вставть на учет!!!!
Кого бы Вы могли мне порекомендовать, опираясь на опыт и общение с докторами??? Где об этом можно почитать? 
Спасибо большое!
Екатерина.
|
Могу порекомендовать вставать на учёт к Лалаян Диане Вячеславовне - чудесный человечек. На УЗИ 3Д очень хвалят и любят Лисину, она во всех ведущих клиниках работает!
А так, с кем характерами сойдётесь - с тем и хорошо, образование у всех там неплохое.