Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 17:05     #13622
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
и мы и мы
тоже ионизатор был дома все время и даже в машине, только с рождением Маюши пока еще его не включали, тк я где-то услышала, что малышам ионизаторы не очень-то думаю, все равно скоро уже включим, тк он же еще в качестве профилактики орз используется )

а про увлажнитель - мы тоже на рождение ребенка заказали его друзьям в подарок очень довольны, особенно хорошо будет, когда батареи включат (о, мечты-мечты), чтоб воздух был не такой сухой
у нас дома стоят мойки с ионизаторами. эту функцию включаю раз в день. также увлажнители. воздух действительно другой. попробуйте.
[quote=tutta71;16159765]Маше 5 месяцев.
Не копируйте, плиз
/quote]
очень хорошенькая так взросло выглядит
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,а давайте встречаться на крестовском или елагином?там так классно,погулять,посидеть можно,пообщатьсяЛучше в будни,так как в выходные народу тьма.
я стоолько раз предлагала....
там просто супер. на елагином можно на охр парковке машину оставить.
гуляем там постоянно

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Да,Кать,я про I Love Sale!,до него могу допереть с коляской,а до Большеохтинского мне слабо от моего то дома.
Кать, не расстаривайся, ничего там нет хорошего.
Нет, вру, мужское интересное бывает. Бриони за пол цены, например. папа наш любитель энтого дела.
а женское.... половина барохла висит уже не первый год.......