Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 16:40     #6219
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tori_0311 Посмотреть сообщение
Доброе утро девушки! Примите и меня в свою компанию!!!! очень давно читаю вас....но решила написать только сегодня....я за вас всех очень переживаю....и за каждого в отдельности держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... Немного о себе ...терминов не знаю поэтому уж извините буду говорить как понимаю.... цыкал сбит иногда М нет по два месяца....яйцеклетка не созревает....три года сидела на Диане, и стимулировали кластельбедит( кажется так называется) и потом пробовали забеременеть естественным путем...но результата никого не дало...потом мне посоветовали обратится в АВУ к Корнилову....первый раз пробовали на стимуляции также естественным путем...ничего не получилось потом он предложил сделать искусственную инсеминацию...первый раз была в мае...ничего не получилось....потом у нас был перерыв...и в сентябре начала по новому... Мне в воскресенье искусственную инсеминацию сделали вот сижу трясусь ХГЧ только 6 октября...

Привет и добро пожаловать! Вместе лечге ждать ХГЧ

А что у вас по другим анализам? ЧТо с трубами? Эндометриоз? Лапароскопию делали? Гормоны как?
А у мужа СГ как?