Цитата:
Сообщение от Медея
Прочитала тут в умной книжке про развивающие занятия для малышей, что многие мамки с первым ребенком уж очень торопят события и не успевают насладиться и первыми улыбками и первым смехом, а вот перывая улыбка второго ребенка воспринимается совсем не так, как первого, говорят, пьешь мелкими глоточками - наслаждаешься. 
|
Да как тут успеть насладиться?! Оно же всё мчится как сумасшедшее. Я всю беременность тормозила, а она всё равно закончилась. И ещё два месяца пролететь успело. Я кормить хочу хотя бы самое малое до полугода, а тут оказывается, что скоро половина этого времени пройдёт.

Есть какие-нибудь таблетки, чтобы приостановить время?
Цитата:
Сообщение от Медея
я их боксирую погремушкой - деть щаслив, ище бы - все гремит, летает, мама напротив руками машет - что еще нужно для щастья? 
|
Во, напомнила. Сшила ребёнку очередную игрушку, повесила на резиночку и стала показывать как дёргать, чтобы подпрыгивала. В итоге постепенно игрушка преобразовалась так: резиночка завязывается у меня на пальце и я этой же рукой игрушку отбиваю, подкидываю и ловлю. Таки да, счастью нет предела.

С другой стороны, маму это тоже некоторое время весьма забавляет.
Цитата:
Сообщение от kotenish
пописом после раздевания детки реагируют на смену температуры, особенно мальчики, поэтому если они голенькие надо стараться им "кое-что" прикрывать
|
А зачем прикрывать? Чтобы прямо под него всё текло?