Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 16:19     #13599
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
К теме о топорике:
в машине с нами всегда ездит бейсбольная бита - муж положил, но как мне с ней развернуться, в случае чего, не представляю.
моей подруге как она купила себе новенькую машинку молодой человек купил биту и под сиденье положил. едем мы с ней как то, она и говорит - "глянь под сиденьем бита...Андрей положил, придурок....да разве же с моим характером мне можно биту доверять?"

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Девочки,а это не очень стыдно,попросить у вас кулачков для мужа,чтоб у него по работе всё срослось?Он себе машину заказал,через 2 месяца должна прийти,мечта всей нашей семьи-большой(огромный) джип...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клевый какой
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Нда...а машину водить нужно,я так считаю и дочку в 16 лет отправлю за правами,это в наше время как знать алфавит или таблицу умноженияхотя может не все знают
у меня и прав нет и машину я водить не умею (муж как то согласился меня поучить, так я проехав 300 метров процарапала бочину от колеса до колеса)
и таблицу умножения я не знаю
Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
У меня тоже вчера полдня света не было. Говорят большая авария была, перерубили сетевой кабель.
сочувствую со светом.

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Это не глюк компа
Просто с ВКОНТАКТЕ выходить нужно, если с одного компа с мужем сидите...
У меня тоже так...Андрей забывает выходить и я, когда страницу открываю, всегда на его профайл попадаю...А он-то, дурачок, запаролил все, от меня шифруется
шифровальщики блин