Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Преситжные и непрестижные р-ны
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 15:31     #539
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Престижность в том ,что это исторический ЦЕНТР.выходишь из дома ,а там достопримечательности.Потолки в квартире 3 м 40см.,а не 2,6метра.планировка в квартире не стандарт.на лестничной площадке у нас 6 квартир.,а не 100.ну и много еще чего.
Так я ж уже написала, что не готова только ради близости достопримечательностей переехать в центр. Так и в новых домах индивид. строительства тоже потолки не 2,6 и планировки не стандартные и камин можно попытаться, даже знаю парочку, которая сауну вместо комнаты забацали.
Кста, на днях пришлось детя с собой в центр взять по работе (не с кем было оставить). Ему приспичило новую игрушку,а мне еще долго нужно было разъезжать по различным конторкам, ну и решила поискать детский магазинчик- игрушку купить. Болтались,болтались, в итоге решили спросить у прохожих с дет. колясками (наверное местные), ответили: ой,это далеко, это нужно (по-моему) на Литейный ехать, там типа аптека, в которой кое-что есть. спрашиваю: а детский магазин? Опять сказали, что опять далеко, но вот адреса я сейчас уже не вспомню, так как мы решили, что проще потерпеть до вечера.