Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 15:27     #5296
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

ууу.. за вами фиг угонишься!
я обычно читаю когда кушаю.. ну время экономлю, А сейчас заглянула в холодильник - так у меня нет столько еды для освоения всего что вы понаписали.

Верочка, подпись пропала потому что ты ж хочешь переименоваться в апрелята 2009
ты серъёзно - сделай уже тест, а то вон за тебя пол форума переживает и гадает что да как!

Катя, ты мне ОЧЕНЬ понравилась в блонде на свадьбе у своих друзей =- прям как принцесса-королевишна! А так - мне всё же ты нравишься в тёмном цвете - загадочней и мягче выглядишь на мой взгляд.

Милашка - наша обояшка!!! Ну везде ты хороша, в любом образе, но восторг мой получаеет фото где ты в чрном сидишь в баре или кафе 2 года назад. Очень там красивый оттенок!

Тато-Иришка, я обхохоталась! Ну ты выдумщица! Сашка смешной такой получился!
И в листьях вы хороши - загадочно милы - вот так.

Света
, присоединяюсь к Татуси - подписи у тебя всегда прикольные!
А Тимошка прям на глазах взрослеет!

Маша-Мамчик, кулачков вам на глизики - пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татуся, Сашенька твой у такой сладкий, такой сладкий - ну невозможно не влюбится!!!
Ну и супер фото - фото с причесоном!

Викулька, ты в честь чего комплексовала-то? Я так и не поняла! И фигурка у тебя хорошая, и цвет волос красивый! Вот глаза б повыразительнее - это да.. и вперёд!

Светланка, какая ты спорто-умница - восхищаюсь!!!

Пандорочка, с возвращением! Детишки твои так выросли! А Викулька кокетка.. давай ещё фоток!

Маруся, сопельки на зубики это вполне естесственно - чего встречу-то отменять? Это ж не заразно(я про сопельки)!

Аппельсинка,
с годовщиной вашей семьи!!! Всего самого светлого, замечательного и солнечного вам, вашей любви и вашему союзу!!