Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 14:39     #5618
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
е кот обосрал всю комнату, понос его жуткий пробрал, я без конца просыпалась и убирала, выгоняла на улицу, он ломился обратно!
и смех и грех...
Девы, читаю про ваших котов..., они всегда такие невоспитанные были? Или после рождения ребенка стали вредительством заниматься?? А то у меня в понедельник кошка с дачи приезжает....
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Ну, нам вторую брошюрку про два месяца прислали пару недель назад, в аккурат на трёхмесячье А номер три, сразу про пять месяцев почему-то -- вчера вот в почтовом ящике обнаружили...
а больше ничего, окромя брошюрок, не присылают
Так! а мне ничего не присылают и вообще, все м РД что-то давали, подарки какие-то... а нам вообще ничего не давали!
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
уФ, ПРОЧИТАЛА

В Ленэкспо есть ресторан, правда на рыбе специализируются и обслуживают долговато, но сколясками - можно подождать...
"Порто Мольтезо"... я там нашему папе сообщила о маленьком пызырике - 7 октября! меня сегодня прямо на настольгию пробило... случайно зашла в беремчатый ффорум, и ищу наш топик... найти не могу... а потом поняла, что это ж беремчатый!!! Зашла к июнятам 2009, почитала, прослезилась...