Цитата:
Сообщение от kasyanya
Слушайте, кто-нибудь подписан на рассылку от "клуба семьи Libero" или как-то так называется? Я не пойму, как они считают -- первая книжечка, которую нам подарили ещё в роддоме, была на один месяц, вторая на два, а третья сразу на пять %))) и бАмаШШка с поздравлением: Вашему малышу уже пять месяцев, ура! Чота я нипонил))))
|
Цитата:
Сообщение от Alive-Мама Апельсина
Ну а нам- судя по рассылке-на той неделе только 2 месяца исполнилось 
|
Нам на 2 месяца не присылали, а сегодня прислали на 5
Цитата:
Сообщение от Pusik84
девочки!!кт-нибудь ответет мне чем ребзя от кашля лечит???пойдет ли ромашковый чай Хипп??7
|
Кашель-кашлю рознь. Мы флюдитек пеьм, но только после осмотра врача и диагноза ларингит
Цитата:
Сообщение от merkury
значит, в этих советах они едины. Отрыла книгу Пушкина, положила ребенка на колени и на первых строчках Сказки о попе и работнике его Балде, ребятенок стал рыдать 
|
Сейчас попробовала ребенку Лукоморье рассказать - вежливо поулыбался, когда поняла, что запас Пушкина наизусть иссяк (ну не люблю я "наше все" начала рассказывать Лермонтова "Мцыри" (со школы наизусть помнится) не прокатило - деть начал гулить громче меня и пытаться кулачком мне рот заткнуть

Тут полушала как наш крестный Старшенькому "Дядю Степу" читал - это нечто! (Крестный работает тележурналистом на канале 100 в криминальной хронике) вот с таккими интонациями привычными, он и читал детские стихи. Если не вслушиваться в текст то само напрашивается что-то типа "маньяк Пупкин поймал в лесу Васькина...." Хочу как нибудь втихаря записать это на диктофон, лет через 5 будет то вспомнить