Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - первые денечки проведенные в детском саду
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 14:17     #2345
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
жуть просто , самео обидное, что так везде(((

я вот не повела 1го сент с прозрачными соплями и кашлем, как оказалось, не зря, через 2 недели уже была темп 39,2 и острый аденоидит, зеленые сопли -плохой признак очень, у нас это был гной с слизью- цвет зеленый, т.ч. я бы побоялась водить даже с зелеными...В общем, моя установка такая, как только начинаются прозрачные сопли, садимся домой+ мне посоветовала лор купить домой мини ингалятор, как только сопельки, дня три поделать ингаляции и будет сразу улчшение, т.ч. будем покупать. + лор советует утром и вечером промывать нос долфином или физиомером с физраствовром, чтобы все вирусы в носу поубивать.
А у нас воспитатели сказали,что категорически нужно водить деток,если нет зеленых сопель,кашля и температуры..Что если прозрачные сопли,пусть даже сильные водить все равно!А то никто так и не адаптируется,все будет по кругу.Что они должны все друг от друга все бактерии поцеплять,познакомиться так сказать..И потом все будет гуд
Не знаю,правда ли..У нас пока соплей не было,однако у многих в группе есть