Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 14:07
ответ для ARY на сообщение "[quote=delilah;16164161]Вот сейчас..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
У мене вопрос возник:нафиг пеленка,они 9 мес в воде жили и ничего)))) У меня любит купаться, я ее аккуратно под спинку и за предплечье держу,опускаю,потом первой рукой мягко глажу,когда мою,а она тащится,ну и я говорю типа:водичка-водичка,умой мое личико.... Либо: вода текучая,дитё растучее,с гуся вода -с тебя худоба,вода вниз,а дитё вверх))))) кайф ловим)))
А я кладу на горку на пеленку чтобы не на пластмассе лежал, а так мы тоже любим купаться, правда с очень сурьезным видом это делаем))
Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
а мы что-то решили отметить наш 1 месяц активно: мало спится, кряхтим,сопим, крякаем,тужимся, всё не так......
я сама вот только позавтракала.

девочки, как часто к вам патронаж приходит? у нас врач была 1 раз и медсестра 2 раза, зато мы сами уже 2 раза ходили в пол-ку . врач нас запугала затянувшейся желтушкой, завтра поедем показывать Эрика педиатру в нашем роддоме. дайте нам ваши кулачки, пожалуйста!
Поздравляю с месяцем
К нам патронаж так же приходил почти, 2 раза врач, 2 раза сестра.
У нас тоже желтушка держится, ну так она вроде до 1,5 месяцев может быть если я ничего не путаю. Чево запугивать то.