Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Malek
А вот мне интересно, девочки, это правда что ли , что если на сладкое тянет , то девочка будет, а на соленое и острое- значит мальчик? 
|
Не не правда, я всегда к сладкому равнодушна была, вот и во время беременности тоже, правда под конец после 32 недельки где-то пропёрло на пироженые с кремом и прочую гадость, но думаю не потому что сладкое а потому что калорийное...шоколадок не хотелось при этом.
Цитата:
Сообщение от Lipus
|
Хи...у меня тож муж пацана хотел, всё время говорил, что мальчик будет, и даже на УЗИ не ходил и просил не говорить ему, кто там...девчонка родилась, теперь он думает только о второй девочке...вот так...
Вообще говорят, что все(почти) мужики хотят первого мальчика, а любят больше девочек.
Цитата:
Сообщение от J.Po
Если верить народным приметам,у Вики-девочка,у Юли-мальчик
У меня талия до самых родов была.Как-нить покажу чисто мальчиковый живот 
|
Вот это точно, у меня живот такой расплывчатый был, он у меня вперёд не особо выдавался, зато в стороны

....у меня даже многие не знали, что я беременна, когда я в декрет уходила, живота особо видно не было...
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Моему мужу грудь нра...балдеет!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Мой тоже с нежностью вспоминает именно это  Ждёт-недождётся опять 
|
А моему и такой мой 3-ий р-р нра...когда грудь больше была при кормлении( а именно где-то 5 р-р) молчал...и даже дотрагиваться лишний раз боялся...а во время беременности у еня она почти не выросла, точнее это не заметно было...
Катюха, фотки с пузом прикольные...А у меня вот почти не осталось фоток с пузом, парочка всего...и то в куртке...

Но в этот раз решила, что буду фоткать пуз каждые недели 2 со всех сторон! Вот!