Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 13:37     #11270
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
А вот мне интересно, девочки, это правда что ли , что если на сладкое тянет , то девочка будет, а на соленое и острое- значит мальчик?
Не не правда, я всегда к сладкому равнодушна была, вот и во время беременности тоже, правда под конец после 32 недельки где-то пропёрло на пироженые с кремом и прочую гадость, но думаю не потому что сладкое а потому что калорийное...шоколадок не хотелось при этом.

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Вот и мне очень дочу хочется , а мужу чувствую что сыночка. Он конечно же всякому результату рад будет Я вот сегодня спрасила у него .....признайся честно кого ты там запустил ко мне? - мальчика говорит.
Хи...у меня тож муж пацана хотел, всё время говорил, что мальчик будет, и даже на УЗИ не ходил и просил не говорить ему, кто там...девчонка родилась, теперь он думает только о второй девочке...вот так...
Вообще говорят, что все(почти) мужики хотят первого мальчика, а любят больше девочек.

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Если верить народным приметам,у Вики-девочка,у Юли-мальчик

У меня талия до самых родов была.Как-нить покажу чисто мальчиковый живот
Вот это точно, у меня живот такой расплывчатый был, он у меня вперёд не особо выдавался, зато в стороны....у меня даже многие не знали, что я беременна, когда я в декрет уходила, живота особо видно не было...

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Моему мужу грудь нра...балдеет!!!!
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Мой тоже с нежностью вспоминает именно этоЖдёт-недождётся опять

А моему и такой мой 3-ий р-р нра...когда грудь больше была при кормлении( а именно где-то 5 р-р) молчал...и даже дотрагиваться лишний раз боялся...а во время беременности у еня она почти не выросла, точнее это не заметно было...

Катюха, фотки с пузом прикольные...А у меня вот почти не осталось фоток с пузом, парочка всего...и то в куртке...
Но в этот раз решила, что буду фоткать пуз каждые недели 2 со всех сторон! Вот!