Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 13:35     #5240
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Привет, больнушки и здоровенькие! Как ночь прошла? Кого в каких лагерях убавилось-прибвилось??в смысле кто выздоровел-заболел?
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
оййййй...

ну все - пошло глобальное прибеднение....
Жень, акваланг-то тебе зачем? кислорода не хватает??

Спасибо, гулена!!!!!
Хоть на минутку заглядывай!!!!!
танюш , так экономия блин, и макияж делать не надо и кислородная масочка и тяжелое снаряжение для физ. нагрузки, блин 3 в одном))

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
давно хотела спросить: А ЛЮБЯТ ЛИ ВАШИ ДЕТИ БУМАГУ ЖЕВАТЬ ТАК КАК ЛЮБИТ ЖЕВАТЬ ЕЕ МОЯ?
НЕ ну так как вы любите мы, Маш, не любим... больше всего мылюбим мамины ежедненые прокладки достать из ящичка и пожеватьбумагу мы мнем. рвем и ржем когда мама ругается)))

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! давай не томи, показывай!

Жень, они туда не лазили, я была в белье и они только живот мне по-всякому измеряли
повезло значит, а то многие знакомые жаловадись на студентов да еще из ирана , индии... беее)))
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

тимоша второй день играет в собачку-жучку, носит тряпки и игрушки в зубах
Светик, Тимка такойсмешнючий, губки так собрал класнно, здорово придумал)))

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Во время кормления Фили я задумалась... он ведь как и Женька нифига не ест. Может во мне дело?
Помнится по молодости я Фильке кашки варила. Сначало мясо, пото геркулес заваривала. Мороки. А он подойдет, понюхает и уходит))))

Тимошка здорово придумал

Вытащу из Контакта. Наше любимое занятие сидеть у папы на плечах и дубасить его по голове)))
Юль, Женчик чудный! Так повзрослел, особенно по сравнению с ранними фотками... ме кажется тут на папу очень похож)