Привет, больнушки и здоровенькие! Как ночь прошла? Кого в каких лагерях убавилось-прибвилось??в смысле кто выздоровел-заболел?
Цитата:
Сообщение от Tatusy
оййййй...
ну все - пошло глобальное прибеднение....
Жень, акваланг-то тебе зачем? кислорода не хватает??
Спасибо, гулена!!!!!
Хоть на минутку заглядывай!!!!!
|
танюш , так экономия блин, и макияж делать не надо и кислородная масочка и тяжелое снаряжение для физ. нагрузки, блин 3 в одном))
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
давно хотела спросить: А ЛЮБЯТ ЛИ ВАШИ ДЕТИ БУМАГУ ЖЕВАТЬ ТАК КАК ЛЮБИТ ЖЕВАТЬ ЕЕ МОЯ? 
|
НЕ ну так как вы любите мы, Маш, не любим... больше всего мылюбим мамины ежедненые прокладки достать из ящичка и пожевать

бумагу мы мнем. рвем и ржем когда мама ругается)))
Цитата:
Сообщение от tanchik85
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!  давай не томи, показывай!
Жень, они туда не лазили  , я была в белье и они только живот мне по-всякому измеряли 
|
повезло значит, а то многие знакомые жаловадись на студентов да еще из ирана , индии... беее)))
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767

тимоша второй день играет в собачку-жучку, носит тряпки и игрушки в зубах 
|
Светик, Тимка такойсмешнючий, губки так собрал класнно, здорово придумал)))
Цитата:
Сообщение от Lutik
Доброе утро!
Во время кормления Фили я задумалась... он ведь как и Женька нифига не ест. Может во мне дело?
Помнится по молодости я Фильке кашки варила. Сначало мясо, пото геркулес заваривала. Мороки. А он подойдет, понюхает и уходит))))
Тимошка здорово придумал
Вытащу из Контакта. Наше любимое занятие сидеть у папы на плечах и дубасить его по голове)))
|
Юль, Женчик чудный! Так повзрослел, особенно по сравнению с ранними фотками... ме кажется тут на папу очень похож)