Цитата:
Сообщение от ditu
Купить парадно выходную пару сапог-туфель на шпильках и выходить в них куда-нить без детей для души.
|
дык сил идти куда-нить уже остается
Цитата:
Сообщение от Танеч
Например в Ленту или в Окей !
Привет всем ! 
|
дазе в ленту и ок уже вместе не ходим - один муж ездит. Может, попробовать на него из напялить?
Цитата:
Сообщение от Pandora
Девочки всем большой-большой привет!!!!!!!!!!
Мы неделю как вернулись с дачи уже насовсем - Вику в садик сдали! Два дня назад Сашеньке нашему было 8 месяцев, растёт не по дням а по часам, дома кошмар конечно творится - потому что Саша обрёл необычайную подвижность и теперь добирается ползком довольно таки быстро куда ему надо встаёт на ножки и всё тащит!!! Потихоньку в отсутствие Вики громит её комнату с особым наслаждением  ... а , ещё уже может постоять не держась ручками 3-5 сек... В манеже ни за что не сидит - орёт не человеческим голосом. Кушаем кашу, пюрешки всякие как своего так и магазинного приготовления, ещё стала в пюре добавлять ему мясо из баночек - ему нравится, пюре едим уже просто размяв ложечкой... зубов у нас так и осталось только 2 почему то не растут больше 
кстати о горшке: на горшок мы тоже слава богу благополучно садимся, и даже если он писать не хочет то искренне тужится и крехтит - очень смешно получается, мол мама ради тебя вот постараюсь хоть и не хочу
приходите к нам в контакт, мы теперь с мужем поделили контактное имущество и у меня теперь своя страничка  : http://vkontakte.ru/profile.php
вот они, мои монстрики
...
Саша орудует у Вики в игрушках:
...
|
Приветики!

Мы тоже комнату сестры любим

Там стоко вкусного! Бумажек - завались....

Викуся - красавица. Штанишки у нее классные такие, не видела таких.
Цитата:
Сообщение от Sandrin
|
а дети все по-разному. Как сам захочет - так и сядет.
Цитата:
Сообщение от princesska
  , это как??  чем ты прихлопываешь ее? 
+1, наши люди, слушай, ну мы блин с вами двойняшки прям 
Марусь, ну ведь у вас это явно просто на зубы, это ж не простуда, в общем ты приходи, я вас не боюсь  , буду с тобой в углу противоположном сидеть
тоже хотела спросить  , потом Маруся объяснила и поняла  , я надеваю по выходным, когда с Сашкой едем и он Лизку таскает  . точнее носит, это я таскаю  
|
Что вы прям моим прихлопываниям обрадовались все

Объясняю: закрываю одеялком получше и по животику или спинке похлопываю или поглаживаю Больше - НИЧЕГО.
Не знаю, что вы там уже себе понапридумывали

Мил, ну кто-то же окажется и в одном углу с нами.
правда сопли наши что-то пока утихли, так что завтра посмотрю