Цитата:
Сообщение от ARY
Всем привет! Только уложила дочку спатки, сто раз перодев, покормив, протерев все места))).Мне кажецо, что РД она была такая спокойная, все время спала и молчала вааще, а теперь стал характер что ли проявляться, не пойму, но крику однозначно стало больше, типа голос прорезался. А уменя сердце кровью обливается, раз кричит, значит мама что-то не правильно делает((.Хотя врачи приходят, смотрят, говорят,что усе в порядке. Девочки, скажите, ваи малыши любят купаться? Как себя ведут? У меня Ева очень боится, как только пеленку в воде раскрываю, она аж трястись начинает, а потом и плакать может начать, хотя сам процесс видимо ей интересен, т.к. глазки расширяются и такая настороженность появляется во взгляде, мол чего еще от этой бешеной мамаши ждать? У вас с этим делом как?
|
Арина, не переживай! все детки плачут. Мой например краком явно характер показывает, потому что если что не нравится - крикнет, потом смотрит на мою реакцию, уже командовать пытается

а с купанием тоже бывают проблемы. у тебя вода точно нормальной температуры? мы вот в пеленке нормально лежим в водичке, сейчас уже попривыкли и так купаемся, а первое время только в пеленке