Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 12:39     #2397
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
1. единовременное-по месту работы мамы или папы: справка из загса о рождении ребзя, справка с места работы другого родителя, что не получал пособие... могут еще попросить копию свидетельства... итп-на работе скажут, что нужно. 8800 вроде примерно...
2. еще ежемесячное, и еще карточка от города-это я оформляла в собесе.......
для регистрации-в смысле в ЗАГСе? справка из рд,паспорта,св-во о браке+копия, оформить может мама или папа. прописка-смотря какая у вас ситуация-квартира приватизирована или нет, прописаны в 1 месте или в разных?
....
1.единовременное от работы... эм.. нам перечислили уже по 14 000 каждомуна рождение- ноэто унас прописанно в кодексе компании (вместе работаем)...а вот про 8 800 я ничиво незнаю (((
2. ежемесячное это которое на карточку перечисляться будет детскую или что-то другое?
кстати про собесовскую карту - справку натуральную о доходах подавала или как?
о регистрации в ЗАГСе - мы прописанны в разных районах и вообще- официально я в браке с другим мужиком развестись пока не можем - хочу кроху зарегистрировать - прописать туда к себе - на ту площадь что с мужем сейчас делим и после через суд разводиться иначе никак...та площадь не приватеризованна и мы на ней оба прописаны - реально туда малого прописать без согласия и ведома мужа?
малому дам фамилию папы . а потом уже и сама её возьму - как только вопрос с официальным мужем решиться- а то эта канитель уже тригодя тянется
и ещё прособес думаю - раз такая ситуация - что официальномуж есть- а пофактутригодане живем вместе и я не знаю чем он дышит- играет ли это какую-то роль при оформлении детской карты?
что думаешь, Вик?